Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Простой соус для барбекюпомидоры консервированные в собственном соку - 450 гсахар - 1/4 стакана уксус яблочный - 3 ст. ложки соус вустерширский - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Грушевый коктейль с корицейгруша - 1/2 шт.молоко сгущенное - 25 мл сок лимонный - 2 дэша корица молотая - 1/2 ч. ложки молоко - 100 мл «Рулетка»лаваш - 1 шт.сыр плавленый мягкий - 100 г семга маринованная - 250 г каперсы - 20 г зелень укропа - 3 г сок лайма - 15 г лимон - 20 г (для оформления) салат китайский - 50 г перец сладкий - 20 г маслины - 5 г зелень петрушки - 3 г Для соуса: майонез - 10 г кетчуп - 5 г коньяк - 5 мл сок лимона - 3 мл соус табаско - 1 капля Соус для жаркогосливочное масло - 60 ггорчица - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки перец красный молотый «Озеро бри»сыр бри - 400 гсметана - 4 ст. ложки щавель - 4-8 веточек сыр рикотта (или творог жирный) - 150 г базилик - 1 веточка лимон - 1 шт. мята - 1 веточка смесь специй - по вкусу Соус песто с йогуртом и мятойчеснок - 1 зубчикминдаль - 2 ст. ложки листья мяты - 2 стакана оливковое масло - 1/4 стакана йогурт натуральный - 1/3 стакана лимонный сок - 1 ст. ложка Салат морской с мандаринамикреветки - 250 гмандарины - 150 г яблоки - 80 г сельдерей - 80 г майонез - 60 г салат листовой зелень лимон - 1/4 шт. Яйца, фаршированные сырным кремом с грибамияйца вареные - 6 шт.сыр плавленный с грибами - 225 г сладкий перец красный - 1/2 шт. шнитт-лук - 1 пучок майонез - 200 г листья зеленого салата - 6 шт. перец красный молотый Заливные рулеты из судакафиле судака - 1,5 кгшампиньоны - 500 г лук репчатый - 200 г масло сливочное - 200 г масло оливковое - 100 г морковь - 100 г корень петрушки - 100 г маслины - 200 г лимон - 200 г перец сладкий - 300 г зелень укропа листья салата - 200 г желе рыбное - 800 г майонез - 300 г Рыба под хрустящей корочкойфиле рыбы - 4 шт. по 250 гбатон черствый без корок - 4 ломтика грецкие орехи - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки рис вареный рассыпчатый листья салата - 4-8 шт. помидоры черри - 4-8 шт. шнитт-лук Печеные яблоки с карамелью и орехамияблоки - 2 шт.масло сливочное - 1/2 ст. ложки сахар - 1/2 ст. ложки + 1/4 стакана сливочного масла орехи грецкие крупно рубленых, обжаренных - 1/2 стакана йогурт жирный или сметана - 1/4 стакана мед - 2 ч. ложки Пряные грушигруши - 4 шт.сахар - 250 г вода - 500 мл лимон - 1/2 шт. мед - 40 г сливочное масло - 4 ст. ложки ананас консервированный - 4 кольца кокосовая стружка (белая) - 1 стакан анис звездчатый (бадьян) - 4 шт. смородина красная - 100 г Для соуса: красное вино десертное - 1 стакан шоколад - 200 г анис звездчатый (бадьян) - 1 шт. гвоздика - 8 бутонов корица молотая - 1/4 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки Морские гребешки «Пармезан»бульон куриный - 1 ст. ложкамускатный орех - 1/4 ч. ложки перец молотый белый - 1/4 ч. ложки морские гребешки - 500 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки жирные - 1/4 стакана сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки Ореховый крем с мандаринамифисташки - 200 гсахарная пудра - 4 ст. ложки сливки густые - 350 мл желатин - 1 ч. ложка сахар - 100 г вода для сиропа - 200 г мандарин - 1 шт. шоколад - 100 г корица молотая Мясные рулетики в красном вине (2)мякоть свинины (корейка) - 1 кгфарш мясной - 200 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 100 г морковь вареная - 1/2 шт. печень говяжья - 200 г чернослив без косточек - 10 шт. красное вино сухое - 1 стакан майонез - 300 г хрен тертый - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки картофель фри - 1 кг перец черный молотый соль Рулетики из лосося с арахисомфиле лосося - 600 гарахис жареный не соленый - 1 стакан масло арахисовое - 2 ст. ложки соус соевый - 1 ст. ложка перец чили измельченный - на кончике ножа сахар - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Пудинг из курицыкурица - 1 кгморковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. булка пшеничная черствая - 100 г сливки - 100 г сливочное масло - 150 г яйца - 4 шт. зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ст. ложка перец горошком розовый семена кунжута черного кресс-салат цветки настурции или календулы перец черный молотый соль Суп из клюквы с рыбойклюква - 1 стаканвода - 1 л филе судака вареного - 300 г картофель вареный - 2 шт. огурец - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки зелень укропа , петрушки, зеленого лука - по 1/3 пучка соль и сахар по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |